← Tag 23 – 24.07. letzter Etappentag
Ist vielleicht schon handgefertigt – wenn man zu fest den Teig rollt und/oder zu viel knetet, dann wird es nicht blättrig…
Kann sein ….aber wie wirklich groß die Unterschiede sind …ich kann mich noch an die eine Bäckerei in einem kleinen Ort erinnern….das waren so mit die besten Croissants ….
Tja…so wie mit den Kardamomteilchen, jeder schmeckt anders, auch jedes Teilchen, die ich mache
Deine Teilchen schmecken schon immer ziemlich ähnlich, finde ich, und sind es auch von der Konsistenz…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert
Kommentar *
Name *
E-Mail *
Website
Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Ist vielleicht schon handgefertigt – wenn man zu fest den Teig rollt und/oder zu viel knetet, dann wird es nicht blättrig…
Kann sein ….aber wie wirklich groß die Unterschiede sind …ich kann mich noch an die eine Bäckerei in einem kleinen Ort erinnern….das waren so mit die besten Croissants ….
Tja…so wie mit den Kardamomteilchen, jeder schmeckt anders, auch jedes Teilchen, die ich mache
Deine Teilchen schmecken schon immer ziemlich ähnlich, finde ich, und sind es auch von der Konsistenz…